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2018/09/03 21:00

イスウの【寒仕込み熟成牛】

【寒仕込み】

味噌や醤油、酒などを寒い時期に仕込むこと。

雑菌が繁殖しにくく、腐りにくい寒い時期に仕込みを行うことにより

ゆっくりと発酵・熟成させることができる。

地域や蔵により寒造りともいう。

当店ではこの環境を特殊な設備で人工的に作り出し、

マイナス1度〜2度の温度帯でお肉を徹底管理、

食材の鮮度を保ち、有害な微生物を減少させる。

衛生的に長期間保存することで食材の持つ命の力により

旨味成分のアミノ酸や糖類を含んだ不凍物質を蓄えさせ、

旨味の増した柔らかく熟成されたお肉に仕上がります。

イスウの【寒仕込み熟成牛】

上州牛ウチヒラ200グラム

アメリカ産イチボ200グラムとご用意いたしております。

こだわりのお塩と山葵、自家製のステーキソースで召し上がっていただきます♪

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ゲンセンソザイ商店イスウ poulet isuuプーレ イスウ

高崎市飯塚町381−1

TEL 027−362−5339

FAX 027−384−2127

□ランチ  11:30〜14:00(火〜土)

 ※祝祭日はランチ営業はお休みです。

■ディナー 17:30〜0:00

 (月曜定休日)