ニュース詳細

2017/11/23 13:56

☆ご存知ですか!?☆

先日のブログでも触れた毎日仕込む『コラーゲン』

イスウではオープン以来、約10年間ほぼ毎日、

何度もお鍋に穴が開き交換するほど仕込んでおります。

10年間、変わらないコラーゲンは

国産鶏ガラ、国産香味野菜をじっくりと焚き上げ2日間かけ仕上げます。

お鍋の素材の味を損なわないよう天然塩のみで仕上げる

濃縮されたイスウの自家製コラーゲンは『ぷるっぷる純コラーゲン

自家製のたっぷりお野菜と県産豚バラ肉or国産牛もつ

イスウの『美鍋』をお楽しみください♪

イスウの定番にして代名詞『美鍋』

冬季限定メニュー『コラーゲンもつ鍋』白(クリーミー西京味噌)・黒(黒ごまピリ辛)・天然塩(あっさりスープ)の3種

まだ召し上がったことのない方は是非!この冬美鍋デビューいかがですか?