ニュース詳細
2017/11/23 13:56
☆ご存知ですか!?☆
先日のブログでも触れた毎日仕込む『コラーゲン』
イスウではオープン以来、約10年間ほぼ毎日、
何度もお鍋に穴が開き交換するほど仕込んでおります。
10年間、変わらないコラーゲンは
国産鶏ガラ、国産香味野菜をじっくりと焚き上げ2日間かけ仕上げます。
お鍋の素材の味を損なわないよう天然塩のみで仕上げる
濃縮されたイスウの自家製コラーゲンは『ぷるっぷる純コラーゲン』
自家製のたっぷりお野菜と県産豚バラ肉or国産牛もつで
イスウの『美鍋』をお楽しみください♪
イスウの定番にして代名詞『美鍋』
冬季限定メニュー『コラーゲンもつ鍋』白(クリーミー西京味噌)・黒(黒ごまピリ辛)・天然塩(あっさりスープ)の3種
まだ召し上がったことのない方は是非!この冬美鍋デビューいかがですか?