ニュース詳細
金曜日、土曜日とまだまだ空席ございます♪
【寒仕込み】味噌や醤油、酒などを寒い時期に仕込むこと。
雑菌が繁殖しにくく、腐りにくい寒い時期に仕込みを行うことにより
ゆっくりと発酵・熟成させることができる。地域や蔵により寒造りともいう。
当店ではこの環境を特殊な設備で人工的に作り出し、
マイナス1度〜2度の温度帯でお肉を徹底管理、食材の鮮度を保ち、有害な微生物を減少させる。
衛生的に長期間保存することで食材の持つ命の力により
旨味成分のアミノ酸や糖類を含んだ不凍物質を蓄えさせ、
旨味の増した柔らかく熟成されたお肉に仕上がります。
イスウの【寒仕込み熟成牛】
上州牛ウチヒラ200グラム、アメリカ産イチボ200グラムとご用意いたしております。
こだわりのお塩と山葵、自家製のステーキソースで召し上がっていただきます♪
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ゲンセンソザイ商店イスウ poulet isuuプーレ イスウ
高崎市飯塚町381−1
TEL 027−362−5339
FAX 027−384−2127
□ランチ 11:30〜14:00(火〜土)
※祝祭日はランチ営業はお休みです。
■ディナー 17:30〜0:00
(月曜定休日)